Les performances et le maintien en bonne santé dépendent en partie de l’alimentation. Cedric Boucamus, intervenant au Centre de Ressources, d’Expertise et de Performance Sportive (CREPS) de Chatenay-Malabry, se propose de vous aider à avoir une vue d’ensemble sur ce sujet.

Cette intervention est la seconde d’un cycle que le CROSIF a décidé d’offrir à ses adhérent(e)s.

A cet effet, nous proposons aux dirigeants et salariés associatifs de participer à une session d’information gratuite sur la thématique de la nutrition du sportif le :

Jeudi 24 Mars 2016
à 19h00 au CROSIF
86 avenue Lénine – 94250 Gentilly

Pour mieux comprendre les bienfaits et l’importance de l’hygiène alimentaire pour les sportifs, Cédric Boucamus traitera les sujets suivants :

Adapter son alimentation pour l’effort
– Le rôle de l’alimentation (rapport énergie et performance)
– Que manger et quand manger avant une compétition sportive
– Comment s’alimenter après une compétition (quoi, quand et combien ?)

Adapter son hydratation à l’effort
– Rapports entre besoins hydriques et performance
– En fonction de son activité sportive quel type d’hydratation avant, pendant et après la compétition

Nous vous remercions de vous inscrire à cette session d’information avec le formulaire en ligne suivant : www.crosif.fr/inscription-soiree-dirigeants

Attention, cette formation se déroulant dans les locaux du CROSIF, le nombre de place est limité. Nous vous remercions donc de nous faire rapidement part de votre intérêt en ce qui concerne cette intervention.