Source LIFB

Comme chaque année, en marge des Internationaux de France Séniors, la Ligue Ile-de-France organise le tournoi des IFB pour les jeunes exclusivement.

Cette année, les matchs de poules, les quarts et les demis finales se sont disputés au CREPS de Châtenay-Malabry (92). Les finalistes ont eu le privilège de jouer sur les terrains des IFB comme les champions de l’après-midi !

CATÉGORIE MINIMES

• Simple Dames : Alicia Huynh, Club Bad. Aulnay Sous Bois (93), remporte le simple
  • Double Mixte: Rémy Taing, LINNAM (75) associé à Alicia Huynh s’impose face Yohann Osvald, Sénart Badminton (77) et Alison Lo, Badminton Club De Noisiel (77)

CATÉGORIE CADETS

• Simple Hommes : Marius Reboul-l’Alexandre s’impose face à Edgar Roux, VGA Stella Saint-Maur (94)
  • Simple Dames : la confrontation francilienne a vu s’imposer Emilie Drouin, Ermont Badminton Club (95) face à Alison Drouard, Athlétic Club Boulogne Billancourt (92)
  • Double Mixte : La paire Nicolas Hoareau, VGA Stella Saint-Maur (94) associé à Laeticia Jaffrenou, Stade Multisports De Montrouge (92) a remporté le titre face à Aymeric Tores, Sénart Badminton (77) avec Emilie Drouin.