Source SDUS 93 Tennis de Table

Camille Lutz et Prithika Pavade, membres du groupe « Génération 2024 » du SDUS 93 Tennis de Table remportent la médaille de bronze en double aux Championnats du Monde juniors qui se sont déroulés en Thaïlande. Elles réalisent l’exploit de s’imposer 3/2 en quart de finale sur la paire chinoise Chen/Wu, tête de série n°1, et s’inclinent 3/0 en demie-finale sur la paire japonaise Kihara/Nagasaki qui deviendra Championne du Monde.

Ainsi, les 2 pongistes dionysiennes rentrent dans l’histoire du Tennis de Table français en devenant les premières joueuses françaises médaillées aux Championnats du Monde juniors.

Il convient de signaler que l’encadrement de l’équipe de France Juniors filles était assuré par Nicolas Greiner coach de l’équipe Pro A dames du SDUS 93 TT.